iceDate - vegane Bio-Eismanufaktur

lactose-free meals gluten-free meals fructose-free meals
  • 1/5
  • 1/5
  • 1/5
  • 1/5
  • 1/5
print

Amalienstraße 91
80799 München
Germany

phone: 089-41220555
email:
website:

opening times

täglich 12:00-22:00, auch an Sonn- und Feiertagen.

Für unser veganes Speiseeis verwenden wir nur qualitativ hochwertigste pflanzliche Zutaten in Bio-Qualität. Gesüßt wird iceDate nicht mit Zucker sondern ausschließlich mit Datteln (engl.: „date“).
Die Cashew-Milch, die unser Eis so cremig macht, stellen wir selbst her.
Unsere Sorbets bestehen nur aus Früchten und Wasser, sonst nichts. Natürlich ebenfalls ohne Zuckerzusatz.
Der Fruchtanteil in unseren Fruchtsorten beträgt mindestens 50%. Wir verwenden nur vollreife Früchte.

Lactose-free meals

alle unsere Eissorten sind laktosefrei, da rein pflanzlich auf Basis von Nüssen und Früchten.

Gluten-free meals

alle unsere Eissorten sind glutenfrei, da wir grundsätzlich keine Stabilisatoren, Bindemittel, Verdickungsmittel oder sonstige Zusatztstoffe einsetzen. Fast alle Sorten bestehen nur aus Früchten und Nüssen, sonst nichts.
Bestellen Sie Ihr Eis bitte im kompostierbaren Pinienholzschiffchen, da unsere Waffeln leider nicht glutenfrei sind.

Fructose-free meals

Da alle unsere Eissorten mit Früchten hergestellt werden (wir verwenden Datteln zum Süßen) haben wir keine vollständig fructosefreien Sorten. Alle unsere Sorten sind jedoch bewusst wesentlich weniger süß als herkömmliches Eis.
Je nach Stärke der Fructoseintoleranz können einige Sorten möglicherweise trotzdem in Betracht gezogen werden, so haben wir mehrere Kunden mit Fructoseintoleranz, die sich an unser Eis langsam herangetastet haben und einige Sorten vertragen, z.B. unser Bananeneis. Dieses stellen wir mit sehr reifen, süßen Bananen her. Deshalb kommt die meiste Süße von der Banane, wir setzen bei diesem Eis deshalb nur die relativ geringe Menge von 12% Datteln zum Süßen hinzu.
Bei schwerwiegender Fructoseintoleranz raten wir Ihnen selbstverständlich vom Versuch ab, unser Eis auszuprobieren. Bei leichten Fällen kann es dagegen ein Versuch wert sein.
Wir freuen uns übrigens über Ihr Feedback, ob positiv oder negativ. Bitte berichten Sie uns, welche Sorten Sie probiert haben, und welche Sie gut oder weniger gut vertragen haben.

ratings (1)

average rating: 1/5 1/5 1/5 1/5 1/5

(1/5 out of 1 rating)

rate restaurant

1/5 1/5 1/5 1/5 1/5 rating from 12.08.2016 by Gruselzahn

Grauenhaftes eis, schmeckt furchtbar, bei diesen tollen Zutaten, könnte man ein schmackhafteres Eis machen. Das hat München nicht gebraucht!

Route

advertisement