Anzeige
Suchergebnisse 1 - 3 von 3 Restaurants in Dresden
Vitaler Hirsch
laktosefreie Speisen glutenfreie Speisen fructosefreie SpeisenSperlingsberg, 2
08451 Sachsen - Crimmitschau
Deutschland
ÖFFNUNGSZEITEN:
Hotel - täglich von 6.00 Uhr bis 23.00 Uhr (Nachtglocke)
Restaurant
Mittagstisch - täglich von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Abendbrot - Mo-Sa von 17.30 Uhr - 22.00 Uhr
ab 21.00 Uhr reichen wir auf Wunsch eine verkürzte Abendkarte
Sonntagsessen - von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Wir empfehlen am Wochenende eine Vorreservierung.
95.31 km
DetailsSperlingsberg, 2
08451 Sachsen - Crimmitschau
Deutschland
Tel.: +493762945670
Email: landhotel@sperlingsberg.de
Website: http://www.sperlingsberg.de
Öffnungszeiten
ÖFFNUNGSZEITEN:
Hotel - täglich von 6.00 Uhr bis 23.00 Uhr (Nachtglocke)
Restaurant
Mittagstisch - täglich von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Abendbrot - Mo-Sa von 17.30 Uhr - 22.00 Uhr
ab 21.00 Uhr reichen wir auf Wunsch eine verkürzte Abendkarte
Sonntagsessen - von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Wir empfehlen am Wochenende eine Vorreservierung.
BEI UNS WIRD GEKOCHT MIT HERZ & VERSTAND
Die Frische und die Qualität sind uns bei unseren Produkten wichtig. Den Großteil unserer Zutaten beziehen wir von heimischen Anbietern oder aus unserer eigenen Zucht.
Immer mehr integrieren wir natürliche Kochhilfen wie Mandelmus zum Binden unserer Soßen und Suppen oder frische Kräuter oder Honig zum Würzen unserer Speisen.
Butter wird bei uns prinzipiell geklärt und als Gey zum Kochen verwendet.
Alle Speisen sind wählbar mit oder ohne Soßen, Käse-, Fleisch- oder anderen -Beilagen.
Knackig soll unser Gemüse sein.
Unsere Hirschherden werden artgerecht und biologisch betreut.
Kuchen, Sorbet, Brot sowie Hirschspezialitäten stellen wir nach Hausrezepten selbst her.
Mit unserem Motto und unserem Angebot möchten wir die Generationen unserer heutigen Zeit wieder an einem Tisch vereinen.
ANGEBOT
Regionale Küche mit saisonalem Angebot
Bio-Hirschspezialitäten aus eigener Zucht
Hausgemachte Kuchen und Sorbets
Vegetarische & vegane Küche
Rohkostspezialitäten (auf Vorbestellung)
Rustikale kalt-warme Buffets
SERVICE
Familienfeiern
Betriebsfeste
Raumvermietung oder Vollservice
Grillabende
Catering
AUSSTATTUNG
70 Sitzplätze im Restaurant
Raum für Feierlichkeiten mit Platz für 20-60 Personen
Überdachte Terrasse mit 20 Sitzplätzen
Behindertengerechter Zugang
Spielplatz & Spieleschrank
Kostenfreies WLAN
Catering bis 100Personen im naheliegenden Umkreis
Laktosefreie Speisen
Laktosefrei
Vorspeisen
Kleiner Bunter Bauernsalatteller
mit Salaten der Saison und Hausdressing
Ein Getrockneter Gemüse-Wrap
gefüllt mit Mandelmus, Salat und Fruchtgemüsen
Geräuchertes vom Wild
an Blattsalaten überzogen mit Balsamicocreme
Suppen,
Soljanka russische Fleischsuppe ohne Sahnehaupe
vegan
Rohkostsüppchen - Lauwarmes Gemüsesüppchen nach Angebot
Sächsische Tomatensuppe
Blumenkohlcremesuppe
Brokkolicremesuppe
Salat
Großer Bunter Bauernsalatteller
mit Salaten und Fruchtgemüse der Saison
Blattsalat
mit verschiedenen Blatt- und Kräutersalaten
inklusive dazu wählbar:
Hausdressing
Essig & Öl
dazu wählbar nach Herzenslust folgende Beilagen
Rumsteak 200g
Walnüsse
Hirschmedaillons
Sesamsamen
Schweinerückensteak
Sonnenblumenkerne
Hähnchenbruststreifen
Kürbiskerne
Hirschschinken
Melone
Räucherlachs
Wunderbrot - hausgemachtes Brot aus Hafer, Samen,
Nüssen, Flohsamenschalen
Croutons
Körnerbrot eine Scheibe
½ Kräuterbaquette
Zwei Getrocknete Gemüse-Wraps
gefüllt mit Mandelcreme, Salat und Fruchtgemüsen
Hirsch-Spezialitäten aus biologischer Aufzucht & artgerechter Fütterung
2 Hirschbratwürste mit Bratkartoffeln & Sauerkraut
oder Kräuterkartoffeln & Rotkraut
Gulasch vom Hirsch mit Nudeln oder Klöße
Medaillons aus dem Hirschrücken kurz gebraten *
auf Pilzen und blanchiertem Gemüse mit Farmerkartoffeln
Wildererpfanne - Hirschhaxe, kleines Hirschschnitzel und Wildbratwurst auf Apfelrotkohl und mit Grüne Klöße
Vegan & Vegetarisch
Dampf-Gemüseteller – Leipziger Allerlei – *
eine Auswahl Frischer Saisongemüse
knackig gedämpft, mit Gey-geklärter Butter und Kräutern überzogen
Nudeln mit Ratatouillegemüse, Kapernäpfel und ohne Ziegenfrischkäse
Couscous mediterran harmoniert mit Zucchini, Paprikaschote, Tomate sowie Frühlingszwiebeln
Blumenkohl - Brokkoli – Pfanne mit geschmolzenen Tomaten, Stangensellerie und Tofu
Nachtisch
Frische Früchte aus heimischen und fernen Ländern je nach Saison
Frucht-EisSorbet aus Früchten der Saison
ohne Milchanteil, teilw. 100% Frucht, auch Fruchtsaft und ohne Zucker
Glutenfreie Speisen
Glutenfrei
Vorspeisen
Kleiner Bunter Bauernsalatteller
mit Salaten der Saison, Schafskäse und Hausdressing
Ein Getrockneter Gemüse-Wrap
gefüllt mit Mandelmus, Salat und Fruchtgemüsen
Geräuchertes vom Wild
an Blattsalaten überzogen mit Balsamicocreme
Suppen
Soljanka russische Fleischsuppe
Vegane Suppen
Rohkostsüppchen - Lauwarmes Gemüsesüppchen nach Angebot
Sächsische Tomatensuppe
Blumenkohlcremesuppe
Brokkolicremesuppe
Salat
Großer Bunter Bauernsalatteller
mit Salaten und Fruchtgemüse der Saison
Blattsalat
mit verschiedenen Blatt- und Kräutersalaten
inklusive dazu wählbar:
Hausdressing
Jogurt-Knoblauch
Essig & Öl
dazu wählbar nach Herzenslust folgende Beilagen
Rumsteak 200g
Walnüsse
Hirschmedaillons
Sesamsamen
Schweinerückensteak
Sonnenblumenkerne
Hähnchenbruststreifen
Kürbiskerne
Hirschschinken
Melone
Räucherlachs
Schafskäse
Wunderbrot - hausgemachtes Brot aus Hafer, Samen,
Nüssen, Flohsamenschalen
Zwei Getrocknete Gemüse-Wraps
gefüllt mit Mandelcreme, Salat und Fruchtgemüsen
Tomatensalat und Büffelmozzarella
mit Zwiebelringen und Balsamicocreme
Hirsch-Spezialitäten aus biologischer Aufzucht & artgerechter Fütterung
2 Hirschbratwürste mit Bratkartoffeln & Sauerkraut
oder Kräuterkartoffeln & Rotkraut
Gulasch vom Hirsch mit Nudeln oder Klöße
Medaillons aus dem Hirschrücken kurz gebraten *
auf Pilzen und blanchiertem Gemüse mit Farmerkartoffeln
Wildererpfanne - Hirschhaxe, kleines Hirschschnitzel und Wildbratwurst auf Apfelrotkohl und mit Grüne Klöße
Fisch
Forelle gebraten oder heißgeräuchert
an Reis und bunten Buttergemüse
Gebratenes Lachsfilet mit Kroketten und bunten Buttergemüse
Vegan & Vegetarisch
Dampf-Gemüseteller – Leipziger Allerlei – *
eine Auswahl Frischer Saisongemüse
knackig gedämpft, mit Gey-geklärter Butter und Kräutern überzogen
Blumenkohl - Brokkoli – Pfanne mit geschmolzenen Tomaten, Stangensellerie und Tofu
Nachtisch
Frische Früchte aus heimischen und fernen Ländern je nach Saison
Frucht-EisSorbet aus Früchten der Saison
ohne Milchanteil, teilw. 100% Frucht, auch Fruchtsaft und ohne Zucker
Fructosefreie Speisen
Fructosefrei
Vorspeisen
Kleiner Bunter Bauernsalatteller
mit Salaten der Saison und Essig-Öl-Dressing
Ein Getrockneter Gemüse-Wrap
gefüllt mit Mandelmus, Salat und Fruchtgemüsen
Geräuchertes vom Wild an Blattsalaten
Suppen,
Soljanka russische Fleischsuppe
vegan
Rohkostsüppchen - Lauwarmes Gemüsesüppchen nach Angebot
Blumenkohlcremesuppe
Brokkolicremesuppe
Salat
Großer Bunter Bauernsalatteller
mit Salaten und Fruchtgemüse der Saison
Blattsalat
mit verschiedenen Blatt- und Kräutersalaten
inklusive dazu wählbar:
Essig & Öl
dazu wählbar nach Herzenslust folgende Beilagen
Rumsteak 200g
Walnüsse
Hirschmedaillons
Sesamsamen
Schweinerückensteak
Sonnenblumenkerne
Hähnchenbruststreifen
Kürbiskerne
Hirschschinken
Schafskäse
Räucherlachs
Croutons
Körnerbrot eine Scheibe
½ Kräuterbaquette
Zwei Getrocknete Gemüse-Wraps
gefüllt mit Mandelcreme, Salat und Fruchtgemüsen
Flammkuchen
Original nach Spatzengezwitscher
mit Kräuterschmand, Zwiebeln und Schinkenspeck
Rustikal im Bauernstil
mit Kräuterschmand, Sauerkraut, Lauch und
Schinkenspeck
Vegetarisch frisch & fröhlich
mit Kräuterschmand, Tomaten und Zwiebeln
Himmel & Erde
mit Kräuterschmand, Apfelringen, Kartoffeln, Blutwurst &
Zwiebeln
Hirsch-Spezialitäten aus biologischer Aufzucht & artgerechter Fütterung
2 Hirschbratwürste mit Bratkartoffeln & Sauerkraut
oder Kräuterkartoffeln & Rotkraut
Gulasch vom Hirsch mit Nudeln oder Klöße
Medaillons aus dem Hirschrücken kurz gebraten *
auf Pilzen und blanchiertem Gemüse mit Farmerkartoffeln
Wildererpfanne - Hirschhaxe, kleines Hirschschnitzel und Wildbratwurst auf Apfelrotkohl und mit Grüne Klöße
Fisch
Krabben - Reis - Pfanne
Forelle gebraten oder heißgeräuchert
an Reis und bunten Buttergemüse
Gebratenes Lachsfilet mit Kroketten und bunten Buttergemüse
Vegan & Vegetarisch
Dampf-Gemüseteller – Leipziger Allerlei – *
eine Auswahl Frischer Saisongemüse
knackig gedämpft, mit Gey-geklärter Butter und Kräutern überzogen
Nudeln mit Ratatouillegemüse, Kapernäpfel und mit/ohne Ziegenfrischkäse
Couscous mediterran harmoniert mit Zucchini, Paprikaschote, Tomate sowie Frühlingszwiebeln
Blumenkohl - Brokkoli – Pfanne mit geschmolzenen Tomaten, Stangensellerie und Tofu
Bewertungen (1)
Durchschnittliche Bewertung: (5/5)
(aus 1 Bewertung)
Bewertung vom 18.02.2017 von Jens Fischer
Tolles Restaurant mit sehr leckeren Wildgerichten vom eigenen Wildbestand.
Das müsst ihr probieren!
Route
Zunftkeller Leipzig
laktosefreie Speisen glutenfreie Speisen fructosefreie SpeisenDresdner Straße 11-13
04103 Leipzig
Deutschland
Montag Ruhetag
Dienstag bis Donnerstag 11.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Freitag und Samstag 11.30 Uhr bis 24.00 Uhr
Sonntag 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch a la carte
99.1 km
DetailsDresdner Straße 11-13
04103 Leipzig
Deutschland
Tel.: 0341 2188319
Email: kontakt@zunftkeller.de
Website: http://www.zunftkeller.de
Öffnungszeiten
Montag Ruhetag
Dienstag bis Donnerstag 11.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Freitag und Samstag 11.30 Uhr bis 24.00 Uhr
Sonntag 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittagstisch a la carte
auf spezielle Anregungen und Wünsche der Gäste wird selbstverständlich eingegangen,
wir nehmen Allergene sehr ernst
Laktosefreie Speisen
Wurzelgemüse - Kräuteromelette mit Pesto
gefülltes Leipziger Stadtsäckchen -
2 Schweinsmedaillons, frische Champignons mit Schinken geschmort, gebackene Kartoffeltaler
Glutenfreie Speisen
Hähnchencurry mit Basmatireis
Hähnchenstreifen mit frischem Gemüse - Zucchini, Paprika, Zuckerschoten u.a., mit Kokosmilch
Wurzelgemüse - Kräuteromelette mit Pesto
nur in der kalten Jahreszeit-pochierter Karpfen mit Gemüse und Kartoffeln, zerlassene Butter
Fructosefreie Speisen
Wurzelgemüse - Kräuteromelette mit Pesto
gefülltes Leipziger Stadtsäckchen
pochierter Karpfen
Route
Restaurant Symbiose
laktosefreie Speisen glutenfreie Speisen fructosefreie SpeisenKarl-Liebknecht-Str. 112
04275 Leipzig
Deutschland
Öffnungszeiten
Mo: geschlossen
Di - Sa: 17:00 - 22:00
So: 9:30 - 15 Brunch
17:00 - 21:00
99.58 km
DetailsKarl-Liebknecht-Str. 112
04275 Leipzig
Deutschland
Tel.: 017699072524
Email: kontakt@symbiose-leipzig.de
Website: http://www.symbiose-leipzig.de
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
Mo: geschlossen
Di - Sa: 17:00 - 22:00
So: 9:30 - 15 Brunch
17:00 - 21:00
Das Restaurant Symbiose ist ein kleines, gemütliches Lokal auf der "Karli", was sich auf vegane Küche in 100% Bio-Qualität spezialisiert hat. Wir setzten sehr großen Wert auf Qualität, Regionalität & Saisonalität, unbelastete Lebensmittel und natürlich Nachhaltigkeit.
Laktosefreie Speisen
Bei uns ist ALLES laktosefrei! Mehr dazu finden Sie unter: http://www.symbiose-leipzig.de/speisen-getränke/
Glutenfreie Speisen
Wöchentlich wechselndes Angebot an glutenfreie Speisen. Mehr dazu finden Sie unter: http://www.symbiose-leipzig.de/speisen-getränke/
Fructosefreie Speisen
Wöchentlich wechselndes Angebot an fructosefreie Speisen. Mehr dazu finden Sie unter: http://www.symbiose-leipzig.de/speisen-getränke/
Route
Anzeige