Gasthaus zur Schmelz
lactose-free meals gluten-free mealsObere Siegfriedstraße 20
64756 Mossautal-Hüttenthal
Germany
phone: 06062 - 3724
email: info@gasthaus-zur-schmelz.de
website: http://www.gasthaus-zur-schmelz.de
opening times
Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag
warme Küche von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
und von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Wir sind ein typisches altes Odenwälder Gasthaus mit überwiegend regionalen Gerichten. Gluten- und laktosefreie Speisen bieten wir seit 2011 an.
Die Speisenkarte wird gegebenenfalls um jahreszeitliche Angebote ergänzt.
Vom 20. September bis zum 5. Oktober "Odenwälder Kartoffelwochen" - ein Teil der Speisen ist gluten-/laktosefrei!
Lactose-free meals
Für unsere Rahmsoßen verwenden wir laktosefreie Sahne, auf Wunsch können wir ganz auf Milchprodukte verzichten.
Odenwälder Kartoffelbrambel
gestampfte Kartoffeln und Äpfel mit gebratener Blutwurst, Speck- und Zwiebelwürfel
Odenwälder Gulasch
mit Kartoffelknödeln und Salat
Rinderbraten in Rotweinsoße
mit Salzkartoffeln und Salat
Fer die, die wou ehr Schnitzel net drugger wolle (die Schnitzel sind unpaniert):
Odenwälder Schnitzel
mit Bratensoße und Zitronenecke mit Pommes frites und Salat
Räuberschnitzel
mit Tomatenecken und vielen Zwiebeln mit Pommes frites und Salat
Champignonschnitzel
mit frischen Rahmchampignons mit Pommes frites und Salat
Was bei uns immer gern gesse wird:
Schweinefilet wie es die Köhler mochten
mit Räucherspeck umwickelt dazu Pommes frites und Gemüse
Braten vom Hüttenthaler Soay-Schaf
mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
Rumpsteak mit Zwiebeln
dazu Pommes frites und Salat
Rumpsteak in Cognac-Pfefferrahm
mit Bratkartoffeln und Salat
Was de Sieglinde ins Netz gäiht
Odenwaldforelle "blau"
gekocht, mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salat
Odenwaldforelle "Müllerin"
gebraten, mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Was de Wilfried mit de Flinte vewischt hot:
Wildschweinbraten in Preiselbeer-Rosmarinsoße
mit Kartoffelknödeln und Rotkohl
Gluten-free meals
Wir binden ggf. unsere Soßen mit Maisstärke oder glutenfreiem Mehl. Pommes frites werden in einer separaten Fritteuse zubereitet, Fleisch in separaten Pfannen.
Odenwälder Kartoffelbrambel
gestampfte Kartoffeln und Äpfel mit gebratener Blutwurst, Speck- und Zwiebelwürfel
Odenwälder Gulasch
mit Kartoffelknödeln und Salat
Rinderbraten in Rotweinsoße
mit Salzkartoffeln und Salat
Fer die, die wou ehr Schnitzel net drugger wolle (die Schnitzel sind unpaniert):
Odenwälder Schnitzel
mit Bratensoße und Zitronenecke mit Pommes frites und Salat
Räuberschnitzel
mit Tomatenecken und vielen Zwiebeln mit Pommes frites und Salat
Champignonschnitzel
mit frischen Rahmchampignons mit Pommes frites und Salat
Was bei uns immer gern gesse wird:
Schweinefilet wie es die Köhler mochten
mit Räucherspeck umwickelt dazu Pommes frites und Gemüse
Braten vom Hüttenthaler Soay-Schaf
mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
Rumpsteak mit Zwiebeln
dazu Pommes frites und Salat
Rumpsteak in Cognac-Pfefferrahm
mit Bratkartoffeln und Salat
Was de Sieglinde ins Netz gäiht:
Odenwaldforelle "blau"
gekocht, mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salat
Odenwaldforelle "Müllerin"
gebraten, mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Was de Wilfried mit de Flinte vewischt hot:
Wildschweinbraten in Preiselbeer-Rosmarinsoße
mit Kartoffelknödeln und Rotkohl
Route
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