Gasthaus zur Schmelz

lactose-free meals gluten-free meals
  • 0/5
  • 0/5
  • 0/5
  • 0/5
  • 0/5
print

Obere Siegfriedstraße 20
64756 Mossautal-Hüttenthal
Germany

phone: 06062 - 3724
email:
website:

opening times

Montag Ruhetag

Dienstag bis Sonntag

warme Küche von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
und von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Wir sind ein typisches altes Odenwälder Gasthaus mit überwiegend regionalen Gerichten. Gluten- und laktosefreie Speisen bieten wir seit 2011 an.

Die Speisenkarte wird gegebenenfalls um jahreszeitliche Angebote ergänzt.

Vom 20. September bis zum 5. Oktober "Odenwälder Kartoffelwochen" - ein Teil der Speisen ist gluten-/laktosefrei!

Lactose-free meals

Für unsere Rahmsoßen verwenden wir laktosefreie Sahne, auf Wunsch können wir ganz auf Milchprodukte verzichten.

Odenwälder Kartoffelbrambel
gestampfte Kartoffeln und Äpfel mit gebratener Blutwurst, Speck- und Zwiebelwürfel

Odenwälder Gulasch
mit Kartoffelknödeln und Salat

Rinderbraten in Rotweinsoße
mit Salzkartoffeln und Salat


Fer die, die wou ehr Schnitzel net drugger wolle (die Schnitzel sind unpaniert):

Odenwälder Schnitzel
mit Bratensoße und Zitronenecke mit Pommes frites und Salat

Räuberschnitzel
mit Tomatenecken und vielen Zwiebeln mit Pommes frites und Salat

Champignonschnitzel
mit frischen Rahmchampignons mit Pommes frites und Salat


Was bei uns immer gern gesse wird:

Schweinefilet wie es die Köhler mochten
mit Räucherspeck umwickelt dazu Pommes frites und Gemüse

Braten vom Hüttenthaler Soay-Schaf
mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen

Rumpsteak mit Zwiebeln
dazu Pommes frites und Salat

Rumpsteak in Cognac-Pfefferrahm
mit Bratkartoffeln und Salat


Was de Sieglinde ins Netz gäiht

Odenwaldforelle "blau"
gekocht, mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salat

Odenwaldforelle "Müllerin"
gebraten, mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat


Was de Wilfried mit de Flinte vewischt hot:

Wildschweinbraten in Preiselbeer-Rosmarinsoße
mit Kartoffelknödeln und Rotkohl

Gluten-free meals

Wir binden ggf. unsere Soßen mit Maisstärke oder glutenfreiem Mehl. Pommes frites werden in einer separaten Fritteuse zubereitet, Fleisch in separaten Pfannen.


Odenwälder Kartoffelbrambel
gestampfte Kartoffeln und Äpfel mit gebratener Blutwurst, Speck- und Zwiebelwürfel

Odenwälder Gulasch
mit Kartoffelknödeln und Salat

Rinderbraten in Rotweinsoße
mit Salzkartoffeln und Salat


Fer die, die wou ehr Schnitzel net drugger wolle (die Schnitzel sind unpaniert):

Odenwälder Schnitzel
mit Bratensoße und Zitronenecke mit Pommes frites und Salat

Räuberschnitzel
mit Tomatenecken und vielen Zwiebeln mit Pommes frites und Salat

Champignonschnitzel
mit frischen Rahmchampignons mit Pommes frites und Salat


Was bei uns immer gern gesse wird:

Schweinefilet wie es die Köhler mochten
mit Räucherspeck umwickelt dazu Pommes frites und Gemüse

Braten vom Hüttenthaler Soay-Schaf
mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen

Rumpsteak mit Zwiebeln
dazu Pommes frites und Salat

Rumpsteak in Cognac-Pfefferrahm
mit Bratkartoffeln und Salat


Was de Sieglinde ins Netz gäiht:

Odenwaldforelle "blau"
gekocht, mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salat

Odenwaldforelle "Müllerin"
gebraten, mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat


Was de Wilfried mit de Flinte vewischt hot:

Wildschweinbraten in Preiselbeer-Rosmarinsoße
mit Kartoffelknödeln und Rotkohl

ratings (0)

rate restaurant

Route

advertisement