Tatort Taraxacum

lactose-free meals gluten-free meals
  • 0/5
  • 0/5
  • 0/5
  • 0/5
  • 0/5
print

Rathausstraße 23
26789 Leer
Germany

phone: +4949191226286
email:
website:

opening times

Di-Sa 11:00-23:00 Uhr, Küche 12:00-15:00 und 18.30-22:00 Uhr
So 13:00-19:00 Uhr Küche 13:00-18:00 Uhr

Der Tatort Taraxacum ist der Ort, an dem die Kreativen Zerstreuung finden und die Zerstreuten kreativ werden!

Freuen Sie sich auf eine gute Tasse Kaffee aus biologischem Anbau, ein hausgebackenes Stück Kuchen (auch vegan) oder Torte oder treffen Sie sich mit Freunden bei einem Glas Wein zum Plaudern und Entspannen.

Ob in der Sofaecke, im Wintergarten oder auf der geschützten Terrasse - bei uns sind Sie immer willkommen!

Vegetarier finden eine gute Auswahl einfallsreicher fleischloser und auch veganer Gerichte, aber auch 'Omnivoren' kommen auf ihre Kosten.

Unsere Köche Heinz Hanken und Christina Westermann bereitn jedes Gericht für Sie frisch aus hochwertigen frischen Zutaten zu. Bei uns gibt es keine Fertigprodukte, keine Tütensaucen oder vorgefertigte Massenware. Wir setzen auf Genuss, Frische und Kreativität .

Wir bieten kulinarische Krimiveranstaltungen an (mit Lesung oder Theater und Dreigangmenü), richten Ihre Familien- oder Firmenfeier aus. Dienstags bis Freitags bieten wir außerdem wechselnde Tagesgerichte.

Lactose-free meals

Schweinesteak mit glasiertem Gemüse und Bratkartoffeln

Putencurry „Triaden“ mit Kokos, Koriander und Basmatireis

Labskaus mit Matjesfilet und Spiegelei

Rotbarsch gebraten mit Dillsauce und Salzkartoffeln und kleinem gemischtem Salat

Paniertes Schollenfilet mit Bratkartoffeln und kleinem Salat

Gemüsepfanne mit Olivenöl und Knoblauch (vegan)

Spaghetti mit rotem und grünem Pesto (vegetarisch) 9,50
Thymian-Gnocchi (hausgemacht) mit mediterranem Gemüse und Tomatensauce
Gemüsepuffer auf Linsencurry

Thaicurry (vegan) mit Kokos, Koriander und Basmatireis

Kartoffelpizza mit Spinat, Tomaten und Käse (reif, lactosearm), auf Wunsch mit Kochschinken

Geeiste Früchte mit Sojacreme (vegan)

Änderungen auch an anderen Gerichten auf Anfrage möglich. Bei Vorbestellungen und Feiern gehen wir ebenfalls gerne auf Ihre Wünsche ein.

Gluten-free meals

Schweinesteak mit glasiertem Gemüse und Bratkartoffeln

Putencurry „Triaden“ mit Kokos, Koriander und Basmatireis

Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln und Tomaten,
mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

Friesensushi à la Geisha (alias Matjes „Hausfrauenart“)
mit Bratkartoffeln und Salat

Labskaus mit Matjesfilet und Spiegelei

Rotbarsch auf Wunsch ohne Mehl gebraten mit Dillsauce und Salzkartoffeln und kleinem gemischtem Salat

Gemüsepfanne mit Olivenöl und Knoblauch (vegan)

Thaicurry (vegan) mit Kokos, Koriander und Basmatireis

Kartoffelpizza mit Spinat, Tomaten und Käse
auf Wunsch auch glutenfrei!
auch mit Kochschinken erhältlich

Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Gebratene Champignons mit hausgemachtem
Knoblauchdip

Rote Grütze mit Sahne und Vanilleeis
Geeiste Früchte auf Milchschaum
oder mit Sojacreme (vegan)

Änderungen auch an anderen Gerichten auf Anfrage möglich. Bei Vorbestellungen und Feiern gehen wir ebenfalls gerne auf Ihre Wünsche ein.

ratings (0)

rate restaurant

Route

advertisement