Tatort Taraxacum
lactose-free meals gluten-free mealsRathausstraße 23
26789 Leer
Germany
phone: +4949191226286
email: heike.gerdes@leda-verlag.de
website: http://www.tatort-taraxacum.de
opening times
Di-Sa 11:00-23:00 Uhr, Küche 12:00-15:00 und 18.30-22:00 Uhr
So 13:00-19:00 Uhr Küche 13:00-18:00 Uhr
Der Tatort Taraxacum ist der Ort, an dem die Kreativen Zerstreuung finden und die Zerstreuten kreativ werden!
Freuen Sie sich auf eine gute Tasse Kaffee aus biologischem Anbau, ein hausgebackenes Stück Kuchen (auch vegan) oder Torte oder treffen Sie sich mit Freunden bei einem Glas Wein zum Plaudern und Entspannen.
Ob in der Sofaecke, im Wintergarten oder auf der geschützten Terrasse - bei uns sind Sie immer willkommen!
Vegetarier finden eine gute Auswahl einfallsreicher fleischloser und auch veganer Gerichte, aber auch 'Omnivoren' kommen auf ihre Kosten.
Unsere Köche Heinz Hanken und Christina Westermann bereitn jedes Gericht für Sie frisch aus hochwertigen frischen Zutaten zu. Bei uns gibt es keine Fertigprodukte, keine Tütensaucen oder vorgefertigte Massenware. Wir setzen auf Genuss, Frische und Kreativität .
Wir bieten kulinarische Krimiveranstaltungen an (mit Lesung oder Theater und Dreigangmenü), richten Ihre Familien- oder Firmenfeier aus. Dienstags bis Freitags bieten wir außerdem wechselnde Tagesgerichte.
Lactose-free meals
Schweinesteak mit glasiertem Gemüse und Bratkartoffeln
Putencurry „Triaden“ mit Kokos, Koriander und Basmatireis
Labskaus mit Matjesfilet und Spiegelei
Rotbarsch gebraten mit Dillsauce und Salzkartoffeln und kleinem gemischtem Salat
Paniertes Schollenfilet mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
Gemüsepfanne mit Olivenöl und Knoblauch (vegan)
Spaghetti mit rotem und grünem Pesto (vegetarisch) 9,50
Thymian-Gnocchi (hausgemacht) mit mediterranem Gemüse und Tomatensauce
Gemüsepuffer auf Linsencurry
Thaicurry (vegan) mit Kokos, Koriander und Basmatireis
Kartoffelpizza mit Spinat, Tomaten und Käse (reif, lactosearm), auf Wunsch mit Kochschinken
Geeiste Früchte mit Sojacreme (vegan)
Änderungen auch an anderen Gerichten auf Anfrage möglich. Bei Vorbestellungen und Feiern gehen wir ebenfalls gerne auf Ihre Wünsche ein.
Gluten-free meals
Schweinesteak mit glasiertem Gemüse und Bratkartoffeln
Putencurry „Triaden“ mit Kokos, Koriander und Basmatireis
Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln und Tomaten,
mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
Friesensushi à la Geisha (alias Matjes „Hausfrauenart“)
mit Bratkartoffeln und Salat
Labskaus mit Matjesfilet und Spiegelei
Rotbarsch auf Wunsch ohne Mehl gebraten mit Dillsauce und Salzkartoffeln und kleinem gemischtem Salat
Gemüsepfanne mit Olivenöl und Knoblauch (vegan)
Thaicurry (vegan) mit Kokos, Koriander und Basmatireis
Kartoffelpizza mit Spinat, Tomaten und Käse
auf Wunsch auch glutenfrei!
auch mit Kochschinken erhältlich
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Gebratene Champignons mit hausgemachtem
Knoblauchdip
Rote Grütze mit Sahne und Vanilleeis
Geeiste Früchte auf Milchschaum
oder mit Sojacreme (vegan)
Änderungen auch an anderen Gerichten auf Anfrage möglich. Bei Vorbestellungen und Feiern gehen wir ebenfalls gerne auf Ihre Wünsche ein.
Route
share page:
advertisement