Wellnessrestaurant xfresh
laktosefreie Speisen glutenfreie SpeisenWebergasse 1
01067 Dresden
Deutschland
Tel.: 0351/4842791
Email: restaurant@xfresh.de
Website: http://www.xfresh.de
Öffnungszeiten
Montag bis Donnerstag
8:00 bis 22:00 Uhr
Freitag und Samstag
8:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag und Feiertag
geschlossen
bfresh ~ stell es dir selber zusammen und iss was dir gut tut
Umfragen zum Ernährungstrend ergaben, dass Nudeln nach wie vor das Lieblingsgericht der Deutschen sind. Aber auch, dass über zehn Prozent der Befragten aufgrund von Unverträglichkeiten auf Produkte, die Laktose oder Gluten enthalten, verzichten. Ebenso gehört für immer mehr Menschen eine vegetarische oder vegane Ernährung zu einer bewussten Lebensweise.
Wir bieten diesen Gästen leckere Speisen aus Top-Produkten. Nicht versteckt in der Speisekarte und mit Buchstaben versehen, sondern in klare Kategorien eingeteilt. So kann jeder Gast schnell ein Gericht auswählen, was genau auf seine Bedürfnisse zugeschnitten ist.
Unsere Angebote sind aus frischen Rohstoffen zubereitet und begleiten Sie auch in Zukunft vielfältig, hochwertig und saisonal angepasst durch den gastronomischen
Kalender. Und das auch vegetarisch, vegan, laktosefrei oder glutenfrei!
bfresh ~ Iss was dir gut tut…und bleib bei deinem Lebensstil
Laktosefreie Speisen
Wald- und Wiesen Salat
Gebratene Roastbeefstreifen mit Balsamico und Honig abgelöscht, auf knackigen Blattsalaten und Rauke mit Schalotten, Champignons, Bacon, Kräutercroutons und Vinaigrette
Salat Feuer
Gebratene Scampi mit Glasnudeln, Blattsalaten, Gurke, Pak Choi und Stangensellerie mit belebendem Koriander, Minze und Asiadressing
Wohlfühlsalat
Gebratene Hähnchen-Satés auf frisch gezupftem Rucola, saftiger Mango und Sesam mit Honig-Ingwerdressing
xfresh-Salat
Gebratene Putenbruststreifen auf edler Blattsalatvariation mit Sojasprossen, Kernen, roter Melone und Kräutervinaigrette
Salat Fisch-Triologie
Filets vom Lachs, Zander und Baramundi an knackigem Blattsalat mit Glasnudeln, Kirschtomaten und Asiadressing
Pasta Pomodoro
mit Tomatensauce und Kräuter
Pasta Aglio & Olio
Frischer Chili, frischer Knoblauch, Kirschtomaten und Olivenöl
Pasta Arrabiata
Frischer Chili, gebratener Bacon, Tomatensauce, Zwiebeln und Kräuter
Pasta Bolognese
Hackfleisch, Tomatensauce und Kräuter
Pasta Vegetariano
Karotten, Pak Choi, Zuckerschoten und Sprossen in Soja-Honigsauce mit Kernen
Pasta Rucola
Rucola, geröstete Pinienkerne, Tomaten und Knoblauch
Pasta Scampi
Garnelen, Knoblauch, Tomaten, Kräuter & Olivenöl
Pasta Bistecca di Manzo
Gebratene Roastbeefstreifen, Rucola, rote Zwiebeln und Tomaten-Balsamicosauce mit Honig
Saftiges Rumpsteak
medium gebraten mit frischen Kräutern
Zarte Putensteaks
mariniert mit süßer Chilisauce
Lachsfilet
mit Limetten mariniert und langsam gebraten
Zanderfilet
Auf der Haut gebraten mit Kräutern aromatisiert
Baramundifilet
Gebraten und mit frischer Zitrone abgeschmeckt
Fischtrilogie
Filets von Lachs, Zander und Baramundi
Gebratene Garnelen
in Knoblauch und Zitrusöl gebraten
Gemüse-Kichererbsen Bratling
mit Tomatensauce
Zucchinisteak
mariniert mit Chili und frischer Minze
Grillgemüse
In Olivenöl gebratener Paprika, Zucchini und Staudensellerie, verfeinert mit
Thymian und Rosmarin
Asiagemüse
mit Pak Choi, Karotte, Zuckerschoten und Sojasauce, abgeschmeckt mit
Honig, Koriander, frischer Minze, Sprossen und Chili
Mediterranes Gemüse
mit Rosmarin, Knoblauch, gebratener Zucchini, Champignons und Kirschtomaten
Marinierter Blattsalat
mit Gurke, Tomate und Paprika verfeinert mit Vinaigrette
Feuriger Bulgursalat
mit Tomaten, Lauch und Sweet Chili
Chia-Vanillepudding
aus Sojamilch mit Mangopüree
Glutenfreie Speisen
Pasta Pomodoro
mit Tomatensauce und Kräuter
Pasta Aglio & Olio
Frischer Chili, frischer Knoblauch, Kirschtomaten und Olivenöl
Pasta Vegetariano
Karotten, Pak Choi, Zuckerschoten und Sprossen in Soja-Honigsauce mit Kernen
Pasta Rucola
Rucola, geröstete Pinienkerne, Tomaten und Knoblauch
Gemüse-Kichererbsen Bratling
mit Tomatensauce
Zucchinisteak
mariniert mit Chili und frischer Minze
Grillgemüse
In Olivenöl gebratener Paprika, Zucchini und Staudensellerie, verfeinert mit Thymian und Rosmarin
Asiagemüse
mit Pak Choi, Karotte, Zuckerschoten und Sojasauce, abgeschmeckt mit Honig, Koriander, frischer Minze, Sprossen und Chili
Mediterranes Gemüse
mit Rosmarin, Knoblauch, gebratener Zucchini, Champignons und Kirschtomaten
Knackiger Brokkoli
mit Parmesan überbacken
Marinierter Blattsalat
mit Gurke, Tomate und Paprika verfeinert mit Vinaigrette
Feuriger Bulgursalat
mit Tomaten, Lauch und Sweet Chili
Rosmarindrillinge
in Olivenöl gebraten
Chia-Vanillepudding
aus Sojamilch mit Mangopüree
Glutenfrei
Cremiges Tomatensüppchen
mit Basilikumschaum
Curry-Kokossüppchen
mit Hähnchensatés
Mediterranes Tomaten-Kräuterragout
mit Hirtenkäse gratiniert und Knoblauch abgeschmeckt
Drei kleine Putensteaks
saftig gebraten, mit Salatbukett sowie Strauchtomaten und Mozzarella überbacken
Salat Caprese
Strauchtomaten mit Mozzarella und frischen Basilikumblättern sowie Basilikumpesto
Salat Feuer
Gebratene Scampi mit Glasnudeln, Blattsalaten, Gurke, Pak Choi und Stangensellerie mit belebendem Koriander, Minze und Asiadressing
Wohlfühlsalat
Gebratene Hähnchen-Satés auf frisch gezupftem Rucola, saftiger Mango und Sesam mit Honig-Ingwerdressing
xfresh-Salat
Gebratene Putenbruststreifen auf edler Blattsalatvariation mit Sojasprossen, Kernen, roter Melone und Kräutervinaigrette
Salat Ziegenkäse
Mit Lavendel und Honig mariniert an buntem Salatbukett mit eingelegter Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und Vinaigrette
Salat Fisch-Triologie
Filets vom Lachs, Zander und Baramundi an knackigem Blattsalat mit Glasnudeln, Kirschtomaten und Asiadressing
Glutenfreie Pasta Pomodoro
mit Tomatensauce und Kräuter
Glutenfreie Pasta Aglio & Olio
Frischer Chili, frischer Knoblauch, Kirschtomaten und Olivenöl
Pasta Spinaci
Blattspinat, Hirtenkäse und Sahnesauce
Glutenfreie Pasta Caprese
Mozzarella, Basilikum, Tomatensauce und Basilikumpesto
Glutenfreie Pasta Arrabiata
Frischer Chili, gebratener Bacon, Tomatensauce i, Zwiebeln und Kräuter
Glutenfreie Pasta Bolognese
Hackfleisch, Tomatensauce und Kräuter
Glutenfreie Pasta Carbonara
Gebratener Bacon, Ei und Sahnesauce
Glutenfreie Pasta Broccoli (überbacken)
Broccoli, Schinken, Champignons und Käsesauce
Glutenfreie Pasta Vegetariano
Karotten, Pak Choi, Zuckerschoten und Sprossen in Soja-Honigsauce mit Kernen
Glutenfreie Pasta Tacchino e Funghi
gebratene Putenstreifen und Champignons in Kräutersauce
Glutenfreie Pasta Prosciutto Cotto e Porri
Tomaten-Hirtenkäsesauce, gebratener Schinken und Lauch
Glutenfreie Pasta Rucola
Rucola, geröstete Pinienkerne, Tomaten und Knoblauch
Glutenfreie Pasta Scampi
Garnelen, Knoblauch, Tomaten, Kräuter & Olivenöl
Glutenfreie Pasta Pollo e arachides
Gebratene Hähnchenbruststreifen, frischer Chili und Rucola in Erdnussbuttersauce
Glutenfreie Pasta Formaggio di Capra
Ziegenkäse, gegrilltes Gemüse, Paprikapesto und Tomatensauce
Glutenfreie Pasta Bistecca di Manzo
Gebratene Roastbeefstreifen, Rucola, rote Zwiebeln und Tomaten-Balsamicosauce mit Honig
Glutenfreie Pasta Salmone
Gebratene Lachswürfel, Blattspinat und Sahnesauce
Saftiges Rumpsteak 180g
medium gebraten mit frischen Kräutern
Zarte Putensteaks
mariniert mit süßer Chilisauce
Gebratene Garnelen
in Knoblauch und Zitrusöl gebraten
Gemüse-Kichererbsen Bratling
mit Tomatensauce
Grillgemüse
In Olivenöl gebratener Paprika, Zucchini und Staudensellerie, verfeinert mit Thymian und Rosmarin
Asiagemüse
mit Pak Choi, Karotte, Zuckerschoten und Sojasauce, abgeschmeckt mit Honig, Koriander, frischer Minze, Sprossen und Chili
Mediterranes Gemüse
mit Rosmarin, Knoblauch, gebratener Zucchini, Champignons und Kirschtomaten
Blattspinat
mit Rahm und roten Zwiebeln
Knackiger Brokkoli
mit Parmesan überbacken
Marinierter Blattsalat
mit Gurke, Tomate und Paprika verfeinert mit Vinaigrette
Glutenfreie Gnocchis
in Butter geschwenkt
Basmatireis
mit frischen Kräutern
Chia-Vanillepudding
aus Sojamilch mit Mangopüree
Route
Seite teilen:
Anzeige