Wellnessrestaurant xfresh

laktosefreie Speisen glutenfreie Speisen
  • 0/5
  • 0/5
  • 0/5
  • 0/5
  • 0/5
drucken

Webergasse 1
01067 Dresden
Deutschland

Tel.: 0351/4842791
Email:
Website:

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
8:00 bis 22:00 Uhr

Freitag und Samstag
8:00 bis 24:00 Uhr

Sonntag und Feiertag
geschlossen

bfresh ~ stell es dir selber zusammen und iss was dir gut tut

Umfragen zum Ernährungstrend ergaben, dass Nudeln nach wie vor das Lieblingsgericht der Deutschen sind. Aber auch, dass über zehn Prozent der Befragten aufgrund von Unverträglichkeiten auf Produkte, die Laktose oder Gluten enthalten, verzichten. Ebenso gehört für immer mehr Menschen eine vegetarische oder vegane Ernährung zu einer bewussten Lebensweise.

Wir bieten diesen Gästen leckere Speisen aus Top-Produkten. Nicht versteckt in der Speisekarte und mit Buchstaben versehen, sondern in klare Kategorien eingeteilt. So kann jeder Gast schnell ein Gericht auswählen, was genau auf seine Bedürfnisse zugeschnitten ist.
Unsere Angebote sind aus frischen Rohstoffen zubereitet und begleiten Sie auch in Zukunft vielfältig, hochwertig und saisonal angepasst durch den gastronomischen
Kalender. Und das auch vegetarisch, vegan, laktosefrei oder glutenfrei!

bfresh ~ Iss was dir gut tut…und bleib bei deinem Lebensstil

Laktosefreie Speisen

Wald- und Wiesen Salat
Gebratene Roastbeefstreifen mit Balsamico und Honig abgelöscht, auf knackigen Blattsalaten und Rauke mit Schalotten, Champignons, Bacon, Kräutercroutons und Vinaigrette

Salat Feuer
Gebratene Scampi mit Glasnudeln, Blattsalaten, Gurke, Pak Choi und Stangensellerie mit belebendem Koriander, Minze und Asiadressing

Wohlfühlsalat
Gebratene Hähnchen-Satés auf frisch gezupftem Rucola, saftiger Mango und Sesam mit Honig-Ingwerdressing

xfresh-Salat
Gebratene Putenbruststreifen auf edler Blattsalatvariation mit Sojasprossen, Kernen, roter Melone und Kräutervinaigrette

Salat Fisch-Triologie
Filets vom Lachs, Zander und Baramundi an knackigem Blattsalat mit Glasnudeln, Kirschtomaten und Asiadressing

Pasta Pomodoro
mit Tomatensauce und Kräuter

Pasta Aglio & Olio
Frischer Chili, frischer Knoblauch, Kirschtomaten und Olivenöl

Pasta Arrabiata
Frischer Chili, gebratener Bacon, Tomatensauce, Zwiebeln und Kräuter

Pasta Bolognese
Hackfleisch, Tomatensauce und Kräuter

Pasta Vegetariano
Karotten, Pak Choi, Zuckerschoten und Sprossen in Soja-Honigsauce mit Kernen

Pasta Rucola
Rucola, geröstete Pinienkerne, Tomaten und Knoblauch

Pasta Scampi
Garnelen, Knoblauch, Tomaten, Kräuter & Olivenöl

Pasta Bistecca di Manzo
Gebratene Roastbeefstreifen, Rucola, rote Zwiebeln und Tomaten-Balsamicosauce mit Honig

Saftiges Rumpsteak
medium gebraten mit frischen Kräutern

Zarte Putensteaks
mariniert mit süßer Chilisauce

Lachsfilet
mit Limetten mariniert und langsam gebraten

Zanderfilet
Auf der Haut gebraten mit Kräutern aromatisiert

Baramundifilet
Gebraten und mit frischer Zitrone abgeschmeckt

Fischtrilogie
Filets von Lachs, Zander und Baramundi

Gebratene Garnelen
in Knoblauch und Zitrusöl gebraten

Gemüse-Kichererbsen Bratling
mit Tomatensauce

Zucchinisteak
mariniert mit Chili und frischer Minze

Grillgemüse
In Olivenöl gebratener Paprika, Zucchini und Staudensellerie, verfeinert mit
Thymian und Rosmarin

Asiagemüse
mit Pak Choi, Karotte, Zuckerschoten und Sojasauce, abgeschmeckt mit
Honig, Koriander, frischer Minze, Sprossen und Chili

Mediterranes Gemüse
mit Rosmarin, Knoblauch, gebratener Zucchini, Champignons und Kirschtomaten

Marinierter Blattsalat
mit Gurke, Tomate und Paprika verfeinert mit Vinaigrette

Feuriger Bulgursalat
mit Tomaten, Lauch und Sweet Chili

Chia-Vanillepudding
aus Sojamilch mit Mangopüree

Glutenfreie Speisen

Pasta Pomodoro
mit Tomatensauce und Kräuter

Pasta Aglio & Olio
Frischer Chili, frischer Knoblauch, Kirschtomaten und Olivenöl

Pasta Vegetariano
Karotten, Pak Choi, Zuckerschoten und Sprossen in Soja-Honigsauce mit Kernen

Pasta Rucola
Rucola, geröstete Pinienkerne, Tomaten und Knoblauch

Gemüse-Kichererbsen Bratling
mit Tomatensauce

Zucchinisteak
mariniert mit Chili und frischer Minze

Grillgemüse
In Olivenöl gebratener Paprika, Zucchini und Staudensellerie, verfeinert mit Thymian und Rosmarin

Asiagemüse
mit Pak Choi, Karotte, Zuckerschoten und Sojasauce, abgeschmeckt mit Honig, Koriander, frischer Minze, Sprossen und Chili

Mediterranes Gemüse
mit Rosmarin, Knoblauch, gebratener Zucchini, Champignons und Kirschtomaten

Knackiger Brokkoli
mit Parmesan überbacken

Marinierter Blattsalat
mit Gurke, Tomate und Paprika verfeinert mit Vinaigrette

Feuriger Bulgursalat
mit Tomaten, Lauch und Sweet Chili

Rosmarindrillinge
in Olivenöl gebraten

Chia-Vanillepudding
aus Sojamilch mit Mangopüree

Glutenfrei
Cremiges Tomatensüppchen
mit Basilikumschaum

Curry-Kokossüppchen
mit Hähnchensatés

Mediterranes Tomaten-Kräuterragout
mit Hirtenkäse gratiniert und Knoblauch abgeschmeckt

Drei kleine Putensteaks
saftig gebraten, mit Salatbukett sowie Strauchtomaten und Mozzarella überbacken

Salat Caprese
Strauchtomaten mit Mozzarella und frischen Basilikumblättern sowie Basilikumpesto

Salat Feuer
Gebratene Scampi mit Glasnudeln, Blattsalaten, Gurke, Pak Choi und Stangensellerie mit belebendem Koriander, Minze und Asiadressing

Wohlfühlsalat
Gebratene Hähnchen-Satés auf frisch gezupftem Rucola, saftiger Mango und Sesam mit Honig-Ingwerdressing

xfresh-Salat
Gebratene Putenbruststreifen auf edler Blattsalatvariation mit Sojasprossen, Kernen, roter Melone und Kräutervinaigrette

Salat Ziegenkäse
Mit Lavendel und Honig mariniert an buntem Salatbukett mit eingelegter Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und Vinaigrette

Salat Fisch-Triologie
Filets vom Lachs, Zander und Baramundi an knackigem Blattsalat mit Glasnudeln, Kirschtomaten und Asiadressing

Glutenfreie Pasta Pomodoro
mit Tomatensauce und Kräuter

Glutenfreie Pasta Aglio & Olio
Frischer Chili, frischer Knoblauch, Kirschtomaten und Olivenöl
Pasta Spinaci
Blattspinat, Hirtenkäse und Sahnesauce

Glutenfreie Pasta Caprese
Mozzarella, Basilikum, Tomatensauce und Basilikumpesto

Glutenfreie Pasta Arrabiata
Frischer Chili, gebratener Bacon, Tomatensauce i, Zwiebeln und Kräuter

Glutenfreie Pasta Bolognese
Hackfleisch, Tomatensauce und Kräuter

Glutenfreie Pasta Carbonara
Gebratener Bacon, Ei und Sahnesauce

Glutenfreie Pasta Broccoli (überbacken)
Broccoli, Schinken, Champignons und Käsesauce

Glutenfreie Pasta Vegetariano
Karotten, Pak Choi, Zuckerschoten und Sprossen in Soja-Honigsauce mit Kernen

Glutenfreie Pasta Tacchino e Funghi
gebratene Putenstreifen und Champignons in Kräutersauce

Glutenfreie Pasta Prosciutto Cotto e Porri
Tomaten-Hirtenkäsesauce, gebratener Schinken und Lauch


Glutenfreie Pasta Rucola
Rucola, geröstete Pinienkerne, Tomaten und Knoblauch

Glutenfreie Pasta Scampi
Garnelen, Knoblauch, Tomaten, Kräuter & Olivenöl

Glutenfreie Pasta Pollo e arachides
Gebratene Hähnchenbruststreifen, frischer Chili und Rucola in Erdnussbuttersauce

Glutenfreie Pasta Formaggio di Capra
Ziegenkäse, gegrilltes Gemüse, Paprikapesto und Tomatensauce

Glutenfreie Pasta Bistecca di Manzo
Gebratene Roastbeefstreifen, Rucola, rote Zwiebeln und Tomaten-Balsamicosauce mit Honig

Glutenfreie Pasta Salmone
Gebratene Lachswürfel, Blattspinat und Sahnesauce

Saftiges Rumpsteak 180g
medium gebraten mit frischen Kräutern

Zarte Putensteaks
mariniert mit süßer Chilisauce

Gebratene Garnelen
in Knoblauch und Zitrusöl gebraten

Gemüse-Kichererbsen Bratling
mit Tomatensauce

Grillgemüse
In Olivenöl gebratener Paprika, Zucchini und Staudensellerie, verfeinert mit Thymian und Rosmarin

Asiagemüse
mit Pak Choi, Karotte, Zuckerschoten und Sojasauce, abgeschmeckt mit Honig, Koriander, frischer Minze, Sprossen und Chili

Mediterranes Gemüse
mit Rosmarin, Knoblauch, gebratener Zucchini, Champignons und Kirschtomaten

Blattspinat
mit Rahm und roten Zwiebeln

Knackiger Brokkoli
mit Parmesan überbacken

Marinierter Blattsalat
mit Gurke, Tomate und Paprika verfeinert mit Vinaigrette

Glutenfreie Gnocchis
in Butter geschwenkt

Basmatireis
mit frischen Kräutern

Chia-Vanillepudding
aus Sojamilch mit Mangopüree

Bewertungen (0)

Restaurant bewerten

Route

Seite teilen:

Anzeige