Restaurantanbieter Restaurant Brodocz
Restaurant Brodocz
laktosefreie Speisen glutenfreie SpeisenStephanstraße 1a
38100 Braunschweig
Deutschland
Montag: 11:30 h - 22:30 h
Dienstag: 11:30 h - 15:30 h
Mittwoch bis Samstag: 11:30 h - 22:30 h
Sonn- und Feiertags geschlossen
Stephanstraße 1a
38100 Braunschweig
Deutschland
Tel.: 01636181573 / 0531-42236
Email: info@restaurant-brodocz.de
Website: http://www.restaurant-brodocz.de
Öffnungszeiten
Montag: 11:30 h - 22:30 h
Dienstag: 11:30 h - 15:30 h
Mittwoch bis Samstag: 11:30 h - 22:30 h
Sonn- und Feiertags geschlossen
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau
(außer speziell gekennzeichnete Artikel)
DE-ÖKO-039
Laktosefreie Speisen
siehe oben oder Website
Glutenfreie Speisen
z.B.
Karotten- Zitronensuppe mit frischem Koriander
(glu,lac,veg)
Scharfe karibische rote Linsensuppe (glu-lac-veg)
mit Kokoscreme
Tomatenrahmsuppe (glu-lac-veg-!)
Bunter Gemüseteller mit Kräuterrahmsauce
und Pellkartoffeln oder Vollreis (glu-lac-veg-!)
Pikanter arabischer Gemüsetopf
mit Kichererbsen und Bulgur (glu-lac-veg-!)
Frittierte Gemüsespiesse (glu-lac-veg)
mit Avocado Guacamole und gebackenen Kartoffelecken
Tofu Geschnetzeltes „Züricher Art“ (glu-lac-veg-!)
mit Champignons, Blattspinat und Röstkartoffeln
Ratatouille südfranzösisches Schmorgemüse
mit Kartoffelgratin (glu-lac-veg-!)
Gemüsecurry mit Basmatireis, (glu-lac-veg-!)
Cashewkernen, gebratener Banane und Joghurt
Fish & Chips (glu-lac-!) –Seelachs aus MSC zertifizierter Fischerei
gebackene Fischfiletstücke und Kartoffelscheiben
und Salatbeilage
mit Remoulade
Indisches Gemüse- Fischcurry MSC & Bio
Basmatireis (glu-lac-!)
Lachsfilet, gebraten (glu-lac-!) - Bio- Zuchtlachs
mit Salat und hausgebackenem Brot
oder auf Blattspinat, mit Zitronensauce und Butterreis
Salat mit gebratenen Fischstreifen (glu-lac)
MSC & Bio
Kleines paniertes Putenschnitzel
mit Gemüse, Pellkartoffeln oder Reis (glu-lac-!)
Pikanter Arabischer Gemüse- Lammtopf (lac-glu-!)
mit Bulgur
Putenspieße mit scharfer Erdnusssauce
Basmatireis und Salat (glu-lac-!)
Indisches Lammcurry (glu-lac-!)
mit Basmatireis
Paniertes Putenschnitzel (glu-lac-!)
mit Rahmchampignons, Gemüsebeilage, Röstkartoffeln
Lammsteak(glu-lac-!)
mit Rosmarinkartoffeln
und provinzialischem Gemüse in Tomatenrahm
Route
Seite teilen:
Anzeige